Testata per la stampa

Modificare o eliminare un'Operazione Pianificata esistente

Modificare un'Operazione Pianificata esistente

Per modificare un’Operazione Pianificata esistente, occorre accedere al menù “Gestione Operazioni Pianificate” e cliccare, all’interno del riquadro “Visualizza lo stato delle operazioni”, sul link “In Coda” (nel caso si tratti di un’operazione da eseguire una tantum) oppure sul link “Pianificate” (nel caso si tratti di un’Operazione periodica); successivamente è necessario individuare l’Operazione che si intende modificare all’interno dell’Elenco delle Operazioni Pianificate mostrato e cliccare sulla corrispondente icona Modifica.

In questo modo si accede al menù per la programmazione dell’operazione selezionata (v. immagini), all’interno della quale è possibile modificare le relative informazioni di esecuzione: una volta concluse le operazioni di modifica dei dati dell’Operazione Pianificata, è necessario registrare le nuove informazioni cliccando sul pulsante “Conferma”.

Eliminare un'Operazione Pianificata esistente

Per eliminare un’Operazione Pianificata esistente, occorre accedere al menù “Gestione Operazioni Pianificate” e cliccare, all’interno del riquadro “Visualizza lo stato delle operazioni”, sul link “In Coda” (nel caso si tratti di un’operazione da eseguire una tantum) oppure sul link “Pianificate” (nel caso si tratti di un’Operazione periodica); successivamente è necessario individuare l’Operazione che si intende modificare all’interno dell’Elenco delle Operazioni Pianificate mostrato e cliccare sulla corrispondente icona Elimina.

Una volta attivato tale comando, il sistema mostra all’utente il seguente messaggio:

Conferma di eliminazione dell'operazione pianificata

Per procedere con l’eliminazione dell’Operazione Pianificata è necessario cliccare sul pulsante “CONFERMA Eliminazione”; per interrompere la procedura, invece, è sufficiente cliccare sul pulsante “ANNULLA”.