Testata per la stampa

Modificare o eliminare un Utente esistente

Modificare un Utente esistente

Per modificare un Utente Amministrativo esistente, occorre accedere al menù “Gestione Utenti”, individuare l’Utente che si intende modificare all’interno dell’Elenco degli Utenti Amministrativi e cliccare sulla corrispondente icona Modifica.

In questo modo si accede alla Scheda “Utente” (v. immagine) relativa, all’interno della quale è possibile modificare le informazioni che definiscono l’Utente stesso: una volta concluse le operazioni di modifica dei dati dell’Utente, è necessario registrare le nuove informazioni cliccando sul pulsante “Salvale modifiche”.

Eliminare un Utente esistente

Per eliminare un Utente Amministrativo esistente, occorre accedere al menù “Gestione Utenti”, individuare l’Utente che si intende eliminare all’interno dell’Elenco degli Utenti Amministrativi e cliccare sulla corrispondente icona Elimina.

Una volta attivato tale comando, il sistema mostra all’utente il seguente messaggio:

Conferma cancellazione utente

Per procedere con l’eliminazione dell’Utente Amministrativo è necessario cliccare sul pulsante “Conferma”; per interrompere la procedura, invece, è sufficiente cliccare sul pulsante “Annulla”.