Testata per la stampa

Modificare o eliminare una Community esistente

Modificare una Community esistente

Per modificare una Community esistente, occorre accedere al menù “Gestione Community”, individuare la Community che si intende modificare all’interno dell’Elenco delle Community e cliccare sulla corrispondente icona Modifica.

In questo modo si accede alla Scheda “Community” relativa, all’interno della quale è possibile modificare le informazioni che definiscono la Community stessa: una volta concluse le operazioni di modifica dei dati della Community, è necessario registrare le nuove informazioni cliccando sul pulsante “Salva”.

Eliminare una Community esistente

Per eliminare una Community esistente, occorre accedere al menù “Gestione Community”, individuare la Community che si intende eliminare all’interno dell’Elenco delle Community e cliccare sulla corrispondente icona Elimina.

Una volta attivato tale comando, il sistema mostra all’utente il seguente messaggio:

Conferma cancellazione Community

Per procedere con l’eliminazione della Community è necessario cliccare sul pulsante “Conferma”; per interrompere la procedura, invece, è sufficiente cliccare sul pulsante “Annulla”.

NOTA. Perché sia possibile eliminare una Community è necessario che essa sia vuota: se uno o più Utenti di Community risultano essere iscritti alla Community che si intende eliminare, non è possibile procedere con tale operazione.