Testata per la stampa

Gestione del proprio profilo utente

Quando un Utente di Community entra per la prima volta entra all’interno del Social Network, il sistema visualizza la scheda “Profilo Utente” all’interno della quale è necessario che l’utente inserisca i propri dati personali.

La Scheda “Profilo Utente”

Analogamente, un utente che ha già attivato il proprio profilo all’interno del Social Network, può voler modificare le proprie informazioni personalo: per compiere tale operazione è necessario che clicchi sul link “Modifica il mio Profilo” sulla colonna di sinistra della sua bacheca utente.

Il link “Modifica il mio Profilo”

Una volta cliccato sul link “Modifica il mio Profilo”, appare la schermata “Profilo Utente”, all’interno della quale l’utente può cambiare le proprie informazioni di profilo.