Testata per la stampa

Versioning di una Pagina

Durante il salvataggio della pagina in fase di editing, la versione di Pagina precedentemente salvata non viene effettivamente rimossa, ma inserita in un archivio storico al quale è possibile accedere cliccando l’icona “Versioni Precedenti” posto nella colonna “Azioni” dell’Elenco Pagine (v. «Gestione Pagine»).

Icona per accedere alle versioni precedenti

In questo modo si accede all’elenco di tutte le versioni di Pagina, dove la prima in alto rappresenta quella Attualementre le successive sono le versioni precedentemente salvate.

 
Elenco delle versioni presenti per una pagina
 

Per ciascuna delle voci presenti nell’Elenco delle Versioni precedenti sono disponibili le seguenti informazioni:

  • Elimina: cliccando sull’icona si elimina definitivamente la relativa versione; in seguito a questa azione, comunque, verrà proposta una finestra di conferma prima di proseguire con l’effettiva eliminazione della versione prescelta;
  • Ripristina: cliccando sull’icona viene creata una nuova versione Attuale uguale a quella prescelta in seguito a questa azione, comunque, verrà proposta una finestra di conferma prima di proseguire con l’effettivo ripristino della versione prescelta;
  • Versione: numero progressivo assegnato alla versione;
  • Anteprima: link che permette di visualizzare l’anteprima della versione prescelta;
  • Data Versione: dichiarazione della lingua specificata per i contenuti della Pagina e data di salvataggio della versione a cui tale informazione si riferisce;
  • Autore: username dell’utente  che ha salvato la versione di pagina a cui tale informazione si riferisce;
  • Titolo Pagina: titolo di pagina della versione a cui tale informazione si riferisce.