Testata per la stampa

Modificare o eliminare una Condizione d'Accesso esistente

Modificare una Condizione d'Accesso esistente

Per modificare una Condizione d’Accesso esistente, occorre accedere al menù “Gestione Condizioni d’Accesso”, individuare la Condizione che si intende modificare all’interno dell’Elenco delle Condizioni d’Accesso e cliccare sulla corrispondente icona Modifica.

In questo modo si accede alla Scheda “Condizione d’Accesso” relativa, all’interno della quale è possibile modificare le informazioni che definiscono la Condizione stessa: una volta concluse le operazioni di modifica dei dati della Condizione d’Accesso, è necessario registrare le nuove informazioni cliccando sul pulsante “Salva”.

Eliminare una Condizione d'Accesso esistente

Per eliminare una Condizione d’Accesso esistente, occorre accedere al menù “Gestione Condizioni d’Accesso”, individuare la Condizione che si intende eliminare all’interno dell’Elenco delle Condizioni d’Accesso e cliccare sulla corrispondente icona Elimina.

Una volta attivato tale comando, il sistema mostra all’utente il seguente messaggio:

Conferma cancellazione Condizione d'Accesso

Per procedere con l’eliminazione della Condizione d’Accesso è necessario cliccare sul pulsante “Conferma”; per interrompere la procedura, invece, è sufficiente cliccare sul pulsante “Annulla”.