Testata per la stampa

Modificare o eliminare un Utente Community esistente

Modificare un Utente Community esistente

Per modificare un Utente di Community esistente, occorre accedere al menù “Gestione Utenti Community”, individuare l’Utente che si intende modificare all’interno dell’Elenco degli Utenti di Community e cliccare sulla corrispondente icona Modifica.

In questo modo si accede alla Scheda “Utente Community” relativa, all’interno della quale è possibile modificare le informazioni che definiscono l’Utente stesso: una volta concluse le operazioni di modifica dei dati dell’Utente, è necessario registrare le nuove informazioni cliccando sul pulsante “Salva”.

Eliminare un Utente Community esistente

Per eliminare un Utente di Community esistente, occorre accedere al menù “Gestione Utenti Community”, individuare l’Utente che si intende eliminare all’interno dell’Elenco degli Utenti di Community e cliccare sulla corrispondente icona Elimina.

Per procedere con l’eliminazione dell’Utente di Community è necessario cliccare sul pulsante “Conferma”; per interrompere la procedura, invece, è sufficiente cliccare sul pulsante “Annulla”.